• Cara Asyik Transit Di Incheon International Airport

    Jalan-jalan kemarin saya diberi kesempatan untuk transit di salah satu bandara yang disebut nomor 2 setelah Changi Airport. Jadi, saat dikasih jatah tunggu 3-4 jam di bandara tersebut saya coba untuk melakukan hal-hal asyik supaya ga bosen. Apa saja sih yang bisa kita explore di bandara ini? Yuk diintip! 1. Peta Bandara Ini perlu banget karena bandara Incheon itu luaaaas.…

  • MTMA ala ala

    Hai…hai…maaf baru bisa njenguk dan salam salam sama ruangan. Jujur beberapa bulan ini waktu sudah melampaui kecepatan kereta express. Sekelebat ga kerasa eh tahu-tahu sudah bulan februari di tahun 2018. Terus di tahun baru ga jalan-jalan gitu? Kalau nanya jalan ala turis belum sempet sis. Tapi kalau nanya jalan sebagai agen negara jangan ditanya. Hampir setiap hari hehe….perasaannya? Tentu saja…

  • Review Swiss Bell Hotel Jambi

    Hai-hai…Selamat Tahun Baru 2018 ya ^_^. Di hari dan pagi pertama ini, saya mau bagi-bagi cerita soal pengalaman saya saat liburan menggunakan salah satu hotel yang digadang-gadang terbaik di Jambi untuk saat ini. Apakah itu? Yup…tak lain dan tak bukan adalah Swiss Bell Hotel Jambi. Loh kok ada embel-embel Jambinya? Tentu saja karena hotel ini ternyata ada banyak gerai. Jambi…

  • Di 2018, Indonesiaku Pasti Bisa!

    Indonesia, bagaimana mungkin aku lupa dengan keberadaanmu. Dari sejak aku dilahirkan di bumiNya, engkau telah bernama Indonesia. Dikisahkan kepadaku bagaimana engkau bermula. Dari tumpahan darah pahlawan yang berisi harapan dan masa depan. Dirintis dengan banyak perjuangan orang-orang pilihan. Ditempa dengan beribu-ribu cobaan, rintangan dan tantangan. Dan dirimu tetap bernama Indonesia. Ragamu, Indonesia. Begitu indah terbentuk dari tahun ke tahun. Karena…

Translate ยป
error: Content is protected !!